7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Sylvie Boisvert

Sherbrooke, 5 décembre 2023

1949 – 2023

À Sherbrooke, le 5 décembre 2023 à l’âge de 74 ans, est décédée Mme Sylvie Boisvert, épouse de Roger Maheux et fille de feu Gérard Boisvert et de feu Pierrette Gobeil. Elle demeurait
à Sherbrooke.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le samedi 16 décembre 2023 à compter de 10h. Une cérémonie suivra à 12h30 à la
chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/83156

Outre son époux, Mme Sylvie Boisvert Maheux laisse dans le deuil ses enfants : Érik Maheu (feu Michelle), Billy Maheux (Marnelli) et Kathleen Maheux (Mario); ses petits-enfants : Kelly, Danika, Eve-Bella, Brieze et Jeanne; ses frères et sœurs : feu René, Bernard (Maryse), Judith (Jean), feu Pierre et Simon (Brigitte); ses beaux-frères, belles-sœurs : Camille (Lyne), feu Delphis (Lise), feu Donald
(Renelle), Céline (Jean-Luc), Sylvio (Marty), Émérild (Luce), Francine (Jean-Yves), Julie (Gilles) et Diane (feu Jean-Claude), ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et
autres parents et amis.

La famille désire remercier tout spécialement l’équipe d’oncologie et des soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu pour les bons soins prodigués à Mme Boisvert. Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Société Canadienne du Cancer (5151, boul. de l’Assomption, Montréal, QC, H1T 4A9).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sylvie Boisvert

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvie Boisvert

24 décembre 2023

Émilien et Ghislaine Maheux

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Émilien et Ghislaine Maheux

21 décembre 2023

Marie Boisvert

Je tiens à offrir à toute la famille Boisvert-Maheux mes sincères condoléances. J'ai rencontré Sylvie pour la première fois en mai, lors des funérailles de mon père. Florent. Je n'aurais jamais pensé que ce serait la dernière fois.
Je pense beaucoup à vous
Marie Boisvert

Marie Boisvert

18 décembre 2023

Message de sympathies pour le décès de Sylvie Boisvert

C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Sylvie. Nous ne le connaissions pas beaucoup mais elle semblait vraiment très gentille. Nous avions été très touchées par ses marques de sympathies envers nous lors du décès de Florent, qui lui avait eu une très juste part de la vie. Nos pensées vous accompagnent en cette épreuve.

Josée et Hélène

Josée Boisvert et Hélène P. Boisvert)(fille et épouse de Florent Boisvert)

16 décembre 2023

Nicole Thireau

Nos plus sincères condoléances vous accompagnent en ces moments de grande tristesse. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nicole Thireau

15 décembre 2023

Sympathies

Toutes nos sincères sympathies Roger à toi et tes enfants ainsi qu’à la famille de Sylvie !💐

Gisele Fortin et Vincent Giguere

15 décembre 2023

René Jean et Francine Roy

Nous voulons vous offrir nos plus sincères sympathies à toute la famille et particulièrement à toi Roger.
Nous sommes désolés de ne pouvoir se joindre à vous tous pour le tout dernier repos de Sylvie.
Nous y seront en pensées.
Nos condoléances!

René et Francine

René Jean et Francine Roy

15 décembre 2023

Mme Sylvie Boisvert

À Roger et à toute sa famille,nos sincères condoléances vous sont adressées et nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles .Courage à vous tous.

Sylvie Bolduc et Jocelyn Pomerleau

15 décembre 2023

Toutes mes sympathies

Mes sympathies et bon courage à toi Kathleen ainsi qu'a toute ta famille.

Je suis la maman de Stéphanie et Catherine Jacques.

Christine Bolduc

14 décembre 2023

Sincères Condoléances

Mes sentiments de réconforts les plus profonds pour toi Roger et tes enfants.
j'ai eu le plaisir de côtoyer régulièrement Sylvie au travail.Elle fut une compagne de travail enjouée et appréciée de tous ses compagnons de travail .
Bon courage Roger
Amicalement Bruno Vachon.

Bruno Vachon

11 décembre 2023

Mes sympathies

Mes sincères sympathies Roger et à ta famille .Dans ces moments difficiles mes pensées sont avec vous

Francine Boisvert

9 décembre 2023

Sympathies

Toutes nos condoléances à Roger et ses enfants. Nous pensons à vous dans ces moments difficiles.

Ghislaine, Sylvie et Yvon Thireau

Sylvie Thireau

9 décembre 2023

Daniel Maheux et Julie Roy

Nos sincères sympathie à toi Roger et à toutes la famille

Daniel Maheux et Julie Roy

9 décembre 2023

Liguori Victoire Beaudoin

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Liguori Victoire Beaudoin

7 décembre 2023

Noella Boisvert

Mes plus sincères condoléances Roger ainsi qu'à tes enfants je suis de tout coeur avec vous

Noella Boisvert

7 décembre 2023

ghislaine Boisvert carrier

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

ghislaine Boisvert carrier

7 décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès