COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Cindy Daigle

Sherbrooke, 14 Décembre 2021

Après un long combat qu’elle a mené avec courage et détermination, entourée de sa famille et ses amies d’enfance, s’est doucement éteinte Cindy Daigle, dite « la tornade », à l’âge de 35 ans, le 14 décembre 2021 au CHUS Fleurimont.

Elle laisse dans le deuil ses deux enfants qu’elle aimait plus que tout, Amy et Théo Benoît. Elle laisse également dans le deuil ses parents qu’elle adorait profondément, Claude Daigle et Myriam Blouin, ainsi que sa tannante de sœur, Annie-Claude Daigle.

Elle laisse aussi dans le deuil sa filleule adorée Oxana et son filleul Samuel, ainsi que ses nièces Leyliana, Charlie-Eva et Ary-Ana. Elle laisse également sa marraine qu’elle a toujours admirée, Lise Blouin (Normand Bégin), ainsi que son parrain, feu Denis Daigle. Finalement, elle laisse dans le deuil ses précieuses amies d’enfance du quartier, avec qui elle a fait les milles-et-un coups. Elle laisse également plusieurs oncles, tantes, cousins, cousines, autres parents et amis, ainsi que le père de ses enfants, Guillaume Benoît.

La famille sera présente, pour recevoir les condoléances des parents et amis, à la Résidence funéraire Steve Elkas, 601, rue du Conseil, Sherbrooke, Qc J1G 1K4, le lundi 27 décembre 2021 de 19 h à 22 h et le mardi 28 décembre de 10 h jusqu’au départ du salon à 11 h 15. Les funérailles suivront à 11 h 30 en l’église St-Jean-Baptiste et de là au Cimetière St-Michel de Sherbrooke.

La famille tient à remercier chaleureusement le personnel de dialyse du 4e, ainsi que la grande équipe des divers services qui se sont toujours dévoués pour qu’elle ait les meilleurs soins. Un merci particulier à l’équipe des soins intensifs (3e) pour leur chaleur et leur support dans les derniers instants de vie de Cindy.

Un clin d’œil tout particulier à Julie, Valérie, Jessica, Marie-Ève et Marie-Hélène qui sont venues veiller leur Cin préférée.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies

Ma belle Cindy, même si je suis partis de Sherbrooke quand on étais encore ado, je t’ai jamais oublié.
Je regrette de ne pas avoir pus te revoir avant ton départ.

J’aurais appris la nouvelle de ton décès via Facebook, dans les moments suivant les faits.

J’en suis profondément attristé et je pense à toi régulièrement.

Je suis content de connaître désormais un endroit où ne recueillir lorsque j’ai envie de voir ton visage et enviyé des pensées pour toi dans l’Univers.
Je pense aussi beaucoup à tes enfants et à leur père.
Courage à eux.

Amitiés à jamais

Guillaume Routhier-Ouellet

Guillaume

21 novembre 2023
Message de condoléances
Je suis l’enseignante de première année d’Amy à l’école Assomption. Je lui offre toutes mes sympathies. Je pense beaucoup à toi ma belle Amy et te souhaite bon courage pour cette épreuve.
Marie

Marie Houde

28 Décembre 2021
Sympathies
Chere Myriam et Claude, Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Pascale, Philippe, Jasmine et Félix

Pascale St-Sauveur

28 Décembre 2021
Message de sympathies
Bonjour Myriam,
Je réalise ce matin avoir passé droit hier soir! Je me suis mélangé dans les dates.

Je tiens donc à vous (toute ta famille) témoigner tout mon support et ma solidarité dans ces moments difficiles.

A bientôt

François

François Sylvestre

28 Décembre 2021
Sympathie
Nos pensées sont avec vous en cette période difficile, puisse le temps adoucir votre tristesse.
Nous tenons a vous adresser nos sympathies, particulièrement a Lise et Normand nos grands amis.

Mona Gagne et Yves Dumas

27 Décembre 2021
Condoléances de Danielle et Dany
À Myriam , Claude et toute sa famille

Nous vous souhhaitons nos sincères condoléances et nous sommes de tout bcoeur avec vous dans cette difficile épreuve.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Danielle et Dany

Danielle Mathieu

27 Décembre 2021
Condoléances
Denise se joint à moi pour vous offrir nos plus sincères condoléances à toute la famille, particulièrement à Myriam et Claude. Nos pensées vous accompagnent.

Gilles Campagna 🌷🌷🌷
Denise P. St-Pierre 🌷🌷🌷

Gilles Campagna

24 Décembre 2021
Message à Myriam,Claude et famille
Mes plus sincères condoléances,chère Myriam...je suis très attristée par le départ ,trop hâtif ,de la magnifique Cindy.Je ne peux ,que t’offrir mon amitié sincère et support moral ...Je suis assurée que sa grande force de vivre et courage,sauront vs apporter un baume sur cette si douloureuse expérience,pour des parents...Je suis de tout 💝avec vs ...Bon repos ,belle Cindy .👼🏻Diane 💐

Diane Juneau

23 Décembre 2021
Mes sympathies
C’est avec beaucoup de tristesse que j’ai appris le décès de mon ancienne élève au Salésien Cindy. Je tiens à offrir mes sympathies à toute sa famille et mes pensées vont vers vous en cette période doublement pénible pour tous. Courage

Claudette Larrivée

23 Décembre 2021
Condoléances
Myriam et Claude,
Nous voulons vous offrir nos plus sincères condoléances pour le départ de votre Cindy adorée, qu’elle grande tristesse. Nous sommes en pensée avec vous.
Lyne Ducharme et André Dulac

Lyne Ducharme André Dulac

23 Décembre 2021
Condoléances
La famille Beaudoin, vous souhaite nos plus sincères sympathies, que le courage vous accompagne dans cette dure épreuve.

Nicole Beaudoin

23 Décembre 2021
Condoleances
Sinceres condoleances pour la perte de cette etre chere repose Cindy 😔😔😔

Manon Grenier

23 Décembre 2021
On pense a vous,courage.❤
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Luc, Nancy et Bianca

23 Décembre 2021
Mes sincères sympathies
Es pensées sont avec vous dans ces moments difficiles.

Cynthia Carrier

22 Décembre 2021
Mes sincères sympathies
Mes pensées sont avec vous dans ces moments difficiles.

Cynthia Carrier

22 Décembre 2021
Myriam , Claude, ses enfants et toute la famille dont Annie-Claude
Mes plus sincères sympathies! C’est d’une infinie tristesse. Que dire . Xxx Bon courage

Linda Desjardins et Yvan turgeon

22 Décembre 2021
Myriam et Famille
C'est avec une immense tristesse que j'ai appris la triste nouvelle, le décès de votre belle Cindy. Je vous présente mes plus sincères condoléances. Je suis de tout coeur avec vous dans cette grande épreuve qu'aucun parent ne devrait vivre.

Chantal Blanchet

22 Décembre 2021
Aurevoir Cindy
Bon voyage belle étoile…

Quelle tristesse de savoir que je n’aurai jamais l’occasion de te revoir. Je regrette de ne plus avoir l’occasion de te connaître davantage…

Tu continueras malgré tout d’exister à travers tout l’amour que tu as distribué à tes proches...

Vuillaume Amélie

22 Décembre 2021
À myriam et sa famille
Myriam, je tiens sincèrement à t offrir à toi, ta famille ainsi qu aux enfants à Cindy, mes plus sincères condoléances. De tout coeur avec vous. Bon courage.

Kathleen Perreault

22 Décembre 2021
A vous tous qui
Quel beau message pour tous ceux et celles qui l’entouraient durant sa vie. Yvan et moi sommes avec vous de tout cœur en ces moments si difficiles

Agathe Leclerc

22 Décembre 2021
Nos plus sincères condoléances à toute la famille!
Myriam, c’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de ta belle grande fille adorée Cindy. Nous pensons à vous dans ces moments difficiles à accepter. Que les beaux souvenirs et l’amour vous apportent réconfort et paix. Son courage et sa détermination qu’elle avait va rayonner maintenant à travers ses enfants. Nos sympathies à toute la famille. Bon repos ma belle Cindy et veille sur tout ton beau monde.❤️❤️ Amicalement Diane et Alain xxx

Diane Gagné, Alain Paré

21 Décembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès