COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Tamara Lapointe

Sherbrooke, 24 septembre 2023

1973-2023

Après un long combat de 15 mois contre la sclérose latérale amyotrophique, est décédée paisiblement et entouré des siens, le 24 septembre 2023, madame Tamara Lapointe à l’âge de 50 ans. Elle était la fille de Susan Beaton, feu Royce Lapointe et l’épouse de Patrick Hevey.

Outre son époux, madame Lapointe laisse dans le deuil ses neveux adorés Nicolas Branchaud (Virginie) et Dominic Branchaud (Shayan); sa sœur Jennifer Lapointe (Steve), son frère James Greer (Martine), ses beaux-enfants : Camille (Michaël), Antoine (Marie), Adrien (Sarah-Maude) et Mathieu, sa grande amie Julie Després, ses collègues et amis du CIUSSS ainsi que plusieurs autres parents et amis. Elle manquera également à sa fidèle amie à quatre pattes Léa.

Les visites auront lieu dimanche le 1er octobre 2023 de 10h à 12h et de 13h à 16h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke). Suivra une cérémonie à 16h en la chapelle du complexe. Pour les gens ne pouvant être présent à la cérémonie, la famille vous invite à se joindre à eux soit en direct ou en différé via le lien suivant : https://funeraweb.tv/fr/diffusions/79987

La famille désire remercier Roxanne Decelles, son aide à domicile, pour sa complicité et son soutient, tout le personnel du CHUS/CLSC/CRE pour les bons soins prodigués, sa neurologue Dre Émilie Lareau Trudel pour son accompagnement et son professionnalisme et à Geneviève Morin pour sa présence et ses paroles réconfortantes. Merci également à tout ceux et celles qui ont témoigné de leur amour à madame Lapointe.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à SLA Québec Don en ligne – Société de la SLA du Québec – Accueil (jedonneenligne.org)

 

 

 

 

 

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Pour la famille de Tamara
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

François rouleau

1 octobre 2023
Pour la famille a tamara
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

François rouleau

1 octobre 2023
Pour la famille de Tamara
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

François rouleau

1 octobre 2023
Mes sympathies à toute la famille
M s pensées sont ave vous en ces moments difficiles

France theroux

1 octobre 2023
sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Denise

28 septembre 2023
Message de sympathie
Je vous souhaite mes sincères condoléances à toi Patrick et à sa famille mes pensées sont pour vous en ces moments difficiles

Houle Judith

27 septembre 2023
Pour mes sympathies
Je vous souhaites mes sincères condoléances à Patrick et toutes vos familles... je suis surprise de cette annonce, car je n'étais pas au courant du tout.. paix est ton âme Tamara

Sophie fortin

27 septembre 2023
Sympathies
C'est avec beaucoup de tristesse que je vous offres mes sincères condoléances à vous tous ,sa famille ainsi que sont conjoint ,ami(es) et collègues de travail. Je suis une ancienne collègue de travail. 🙏🙏🙏

Suzanne Côté

27 septembre 2023
Message de sympathies
Mes sincères condoléances a toute la famille xx
Bon courage ❤❤

Manon viens

27 septembre 2023
À toute la famille
Mes plus sincères sympathies à mon neveu Patrick et à toute sa famille
Nous sommes de tout cœur avec vous.
Malheureusement nous ne pourrons pas être des votre puisque nous seront en Espagne
Bon courage

Luc Hevey et Christiane Beauchemin

27 septembre 2023
À toi Patrick ainsi qu'à la famille Lapointe
Toutes nos sympathies et bon courage.

Paul et Fraçoise Labonté

27 septembre 2023
Sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances à toi Patrick ainsi qu'à la famille. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Mes pensées les plus sincères vous accompagnent en ces moments difficiles.

Nancy Samson

27 septembre 2023
Pour toi ma belle !
Je me souviens d’une jeune fille qui commençait dans le métier de Pab et j’ai eu la chance de l’avoir pour lui donner une formation d’ans ce domaine repose toi mon belle

Sylvie Theroux

27 septembre 2023
Sincères condoléances
À toute la famille,

Permettez-moi de vous transmettre, à toutes et à tous, mes plus sincères condoléances. Le doux sourire de Tammy éclairera à jamais nos vies.

D'un ancien voisin de Stanhope,
Louis Rondeau

Louis Rondeau

27 septembre 2023
Pensées
Mes sincères symphaties à la famille..mes pensées sont avec toi Jen et ta maman Susan ❤️❤️

Houle Diane

27 septembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès