COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Thérèse Gagnon Brochu

Sherbrooke, 6 septembre 2023

1954 -2023

Le 6 septembre 2023, au CHUS-Hôtel Dieu de Sherbrooke, est décédée Mme Thérèse Gagnon Brochu à l’âge de 68 ans. Elle était la fille de feu Amédée Gagnon et de feu Yvonne Beaudoin, ainsi que l’épouse bien-aimée de M. Raymond Brochu.

Outre son époux elle laisse dans le deuil ses fils ; René (Marie-Hélène Fortin) Mathieu, Jérôme (Susie Côte), ses petits-enfants Zoé et Arnaud.

Ses frères et sœurs : Marielle (Marc Lemay), Carmen (Jacques Bourque), Aldéi (Céline Fredette), feu René, Francine (Michel Lamontagne), Pauline, Louise (Jacques Racine), Denise (Robert Lorange), Jean-Rock (Chantal Bergeron) Chantal (Marcel Drouin), Ghislaine (Gilles Charest). Sa belle-mère Mme. Lucienne Bérubé Brochu (feu Henri-Louis Brochu), ses Beaux-Frères et Belles sœurs ; Lise (Adrien Perron), Jacques (Sylvie Lacasse), ainsi que nombreux neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Funéraire Steve L. Elkas Inc. , 4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke, Qc. Tel : (819) 565-1155, le  vendredi  15 sept 2023 de 14 :00 à 16 :00 et de 19 :00 à 21 :00 et samedi le 16 septembre 2023 de 09 :00 à 10 :30. Le service religieux sera célébré, le samedi 16 septembre 2023 à 11 :00h en l’Église St-Charles Garnier.    L’inhumation sera au cimetière St-Michel de Sherbrooke à une date ultérieure.

La famille désire remercier sincèrement tout le personnel des soins palliatifs Hôtel Dieu, Infirmière CLSC, et aussi l’Infirmière Pivot Hélène, et La Rose des Vents pour les bons soins prodigués à Mme. Thérèse Gagnon Brochu.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à La Fondation de Cancer Québécoise ou à un des organise mentionne plus haut.

 

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

message de sympathie
Raymond Sympathies sincères à toi et ta famille j'ai appris ce matin â 8 hrs 30 que ta Thérèse bien aimée est décédé triste nouvelles c'est Gilles qui l'a appris à Jacinthe et elle me l'a appris ce matin on a pu être là vu que ça c'est passé hier tous mes sympathies t'accompagnes la dernières fois que j l'ai vu c'était à la tv communautaire de Victoriaville et très heureuse de l'avoir connu prenez soin de vous toi et la famille
Toutes mes pensées positive vous accompagnes Rita

Rita Boissonneault

17 septembre 2023
Sympathies a Raymond et sa famille
C'est avec regrets que nous avons appris ce matin seulement le décès de Thérèse .Nous ne avons pas pu être avec vous car c' était hier mais nous vous offrons nos sympathies sincères et sommes de tout cœur avec vous dans cette. épreuve De Jacinthe et Raoul Guillemette

Jacinthe et Raoul Guillemette

17 septembre 2023
Sympathies Raymond et les enfants
Cher Raymond, les enfants et la famille de Thérèse.
Je n’ai pas eu l’occasion de dire un dernier aurevoir à ma belle Thérèse. Nous sommes en Irlande et ne revenons que le 17 seulement.
C’est avec une grande peine que j’ai appris le décès de Thérèse. C’était une amie très chère pour moi.
Toutes mes pensées vous accompagnent.
Jeanne

Jeanne Hamel

16 septembre 2023
Message de sympathie
Mes sympathies à toute la famille.

Gaetan Brochu

16 septembre 2023
À toute la famille Gagnon
Vous marcherez maintenant sans elle à vos côtés mais combien présente elle sera dans vos cœurs pour toujours.🦋 Bonne route💐

Mes pensées vous accompagnent🙏

Claudette Lefebvre

16 septembre 2023
Sympathies
Sincères sympathies à toi Raymond et les garçons et toute la famille. Maintenant, elle veillera sur vous.

ginette Drouin

16 septembre 2023
SYMPATHIES Famille Raymond BrochuBrochu
Toute nos sympathies René Mathieu Jérôme Raymond,ainsi qu'à toute votre famille
On est de tout coeur avec vous

Carole Hamel. André Richard

Carole et André Richard

15 septembre 2023
Décès de Thérèse Gagnon
Sincères condoléances à tous les membres de la famille.

Pierrette et Réal Beaudoin.

15 septembre 2023
Sincères condoléances à tous les membres de lz famille.
Sincères condoléances à tous les membres de la famille.

Pierrette et Réal Beaudoin

15 septembre 2023
MESSAGE DE SYMPATHIES
TOUTES NOS SYMPATHIES À VOUS TOUS SPÉCIALEMENT À NOTRE COUSIN ADRIEN PERRON ET LISE PERRON (SON ÉPOUSE). NOUS NE VOUS CONNAISONS PAS MAIS NOUS PRIONS QUAND MÈME POUR QUE SON AME REPOSE EN PAIX. SOYEZ FORT DANS CETTE ÉPREUVE. AMEN - AINSI SOIT-T`IL.

PLANTE GAETAN ET GISELE PLANTE

15 septembre 2023
Toutes nos sympathies
Nous tenons à offrir nos sympathies à tous. Nous ne pouvons être présent mais nos pensées sont avec vous.
Normand Cabana et Annette Chabot

Jocelyn Cabana

15 septembre 2023
À Raymond et ses enfants
Mes condoléances . Même si nous savons que la vie nous est seulement prêtée , perdre une personne que l'on aime est toujours difficile . Bon courage .

Gaêtane Brochu

15 septembre 2023
.
toutes mes sympathies a la famille Gagnon !!!!!

claude brisebois

15 septembre 2023
Avec mon amitié sincère
Sincères condoléances à la famille; mais particulièrement à Jean-Rock et Louise qui travaillèrent à la Domil.

Levesque,Jean-Yves

14 septembre 2023
Raymond et famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Bertrand Roy

14 septembre 2023
A Raymond
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marcel et Pauline Fortier

14 septembre 2023
Pauline et famille Gagnon-Brochu
Sincères sympathies à toi Pauline ainsi qu'a toute ta famille
Une pensée pour vous tous dans ces moments très difficile xx

France Dion

14 septembre 2023
Cousine Thérèse
A défaut d’être avec vous.Nous offrons nos sincères condoléances à son conjoint Raymond ses enfants et spécialement a vous cousins cousines de la perte de votre sœur.Nos pensées seront avec vous.
De votre cousine Diane et Jean-Bertrand🌺

Diane Gagnon

14 septembre 2023
Famille Gagnon
Mes plus sincères condoléances à vous tous, toutes mes pensées vous accompagne en ce temps difficile.

Johanne Guay

13 septembre 2023
Therese Gagnon Brochu
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Ghyslaine Laplante

13 septembre 2023
Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Danielle et Réjean Brochu

13 septembre 2023
Famille Gagnon
Avec beaucoup de sympathie. D'abord à toi Raymond et ta famille, ainsi qu'à la famille Gagnon.
Thérèse sera toujours en votre présence pour vous donner du courage durant ces jours pénibles.

Doris Boulanger
Claude Dessureeault

Claude Dessureault & Doris Boulanger

13 septembre 2023
Louise & Jacques
Puissent ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider à traverser les moments difficiles que vous vivez.
Sincères condoléances

Fournier Céline

13 septembre 2023
Nos sympathies aux familles
Despite our absence, all our thoughts are with you
to comfort you in these difficult times.

david allan macdonald

12 septembre 2023
Message de sympathie
À la famille Brochu, nos sincères condoléances
Nos prières vous accompagnent
Monique Lacasse, fille de Louis-Émile_Rita

Monique Lacasse

12 septembre 2023
Sympathie
À la famille Brochu, nos sincères condoléances. Nos prières vous accompagnent.
Monique Lacasse fille de Louis-Émile

Monique Lacasse

12 septembre 2023
Sympathies à toute la famille
À vous Raymond et famille, Toutes nos sympathies et bon courage

Marie-Paule et Jean-Luc Lepitre

12 septembre 2023
À la famille Brochu et Gagnon
Nos condoléances,nous sommes de tout coeur avec vous

Paul et Fraçoise Labonté

12 septembre 2023
message de sympathie
A toi Raymond et ta famille nous vous souhaitons nos plus sinceres sympathies xx

Gilles Veilleux et Renée Laprise

12 septembre 2023
Marie-Hélène
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Mes sincère condoléances à tout la famille

Maude Thomas-Marcotte

12 septembre 2023
Mes sympathies
Toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

J'aimerais être plus proche pour partager avec vous le départ de ma chère cousine, Thérèse. Je vous embrasse xx Votre cousine, Claire

Claire Lavoie

12 septembre 2023
Sympathie à la famille
Nos plus sincères condoléances à toute la famille pour cette triste perte, nous ne pouvons être présent en personne mais nous sommes avec vous de tout cœur, bon courage pour traverser ces moments difficiles.

Clothilde Brochu et Normand Laverdière

11 septembre 2023
Recevez mes sympathies.
La vie demeure un mystère, et c'est suite à la mort que l'on découvre ce qu'elle nous cachait ainsi que sa réelle beauté.

Ce sera dans cet esprit qu'elle veillera sur chacun de vous, déversant tout son Amour et sa bienveillance.

Que la paix soit sur vous.

Mes sincères condoléances.

Guy Robert

11 septembre 2023
Sympathies
Nos sincères sympathies à Raymond ainsi qu’à toutes la famille bon courage à vous tous

Gaétan Lapointe et Desneiges St-Pierre

11 septembre 2023
Sympathies à la famille
C'est avec une immense peine que j'ai appris le décès de Thérèse. Mes pensées vont vers sa famille ainsi que toute la famille d'oncle Amédée et de tante Yvonne. Je vous souhaite bon courage afin de pouvoir vivre ces moments difficiles et douloureux et ce, avec le plus de sérénité possible.
Claude Lavoie

Claude Lavoie

11 septembre 2023
Message de sympathies.
J'offre mes plus sincères sympathies à Lise, à ses frères et soeurs ainsi qu'à Adrien son mari. Mes pensées sont avec vous.

andre drouin

11 septembre 2023
Message de sympathies
Mes sympathies à toute la famille particulièrement à Raymond et Jacques (Sylvie)

Langis Morin

11 septembre 2023
Sincères Condoléances
Puisez-vous trouver un certain apaisement en pensant que cet être cher ne souffre plus maintenant.Que les plus beaux souvenirs que Thérèse vous a laissés arrivent un peu à vous consoler.

Anne-Marie

11 septembre 2023
Raymond et famille
Mes sympathies à la famille Gagnon et Brochu spécialement à Raymond et famille

Ginette Jacques

11 septembre 2023
À la famille Brochu
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Alain Brochu

11 septembre 2023
À la famille Gagnon
Toutes mes sincères sympathies à la famille Gagnon et Brochu plus spécialement à Jacques Racine et à Mme Brochu.

Claire Gagnon

11 septembre 2023
À Raymond, à Ghislaine, à madame Lucienne Brochu si si qu'aux familles
Je tiens à offrir mes plus sincères condoléances à Raymond, à Ghislaine, à madame Lucienne Brochu ainsi qu'aux familles ... Je suis de tout cœur avec vous tous et je pense à vous pendant cette terrible épreuve ... Soyez courageux !!!! 🌷🙏

Guylaine Bouchard

11 septembre 2023
SYMPATHIES
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lucette Roy

11 septembre 2023
À Raymond et ses enfants
Mes condoléances en ces moments difficiles . Perdre une personne que l'on aime est particulièrement très difficile . Bon courage .

Gaëtane Brochu

11 septembre 2023
Mes symphaties
Je souhaite mes sympathies à toute la famille Gagnon et Brochu. Ce n'est jamais facile de perdre une personne qui nous est chère.

Diane

11 septembre 2023
Mathieu, Jérôme, René et toute votre famille
La mort d’une mère est le premier chagrin qu’on pleure sans elle, c'est une très grande perte pour vous tous. Je suis de tout coeur avec vous, mes sincères condoléances, elle veillera sur vous de là-haut. Victor Hugo à dit :''Tu n’es plus là où tu étais mais tu es partout là où je suis'' je crois que ce sera le cas pour votre maman, elle continuera de vivre en vous tous les jours. Dans cette dure épreuve, mes pensées vous accompagnent xx

Catherine Castonguay

11 septembre 2023
Sympathies
Nous savons que c’est une dure épreuve pour toi Ghislaine nos plus sincères sympathies à toi et toute la famille.

Doris Cloutier et Fabien Simard

11 septembre 2023
Condoléances
Mes condoléances à ton mon oncle et mes cousins pour cette perte.. nos pensées vont à vous...

Richard Perron

11 septembre 2023
Message
Chère Thérèse,

tu as été une collègue qui m'a marquée par ta loyauté, ton intégrité et ton honnêteté.
Ce fut un plaisir de travailler avec toi pendant mes années à Boisjoli.
Je garde un excellent souvenir de toi.

See you!

Toutes mes condoléances à la famille de Thérèse!


Nathalie xx

Nathalie Dubé

11 septembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès