COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Thérèse Hallée

Sherbrooke, 25 janvier 2023

À Sherbrooke, le 25 janvier 2023, est décédée madame Thérèse Hallée, à l’âge de 99 ans, veuve de Léandre Boulanger, née à St-Romain le 29 juin 1923.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Marcel (Nicole Berger), feu Gaétan (Suzanne Guillemette), feu Gisèle, Odette (Michel Dutil), Jean (Johanne Therrien), Lina (Alain Gagnon), ainsi que ses 12 petits-enfants et 25 arrière-petits-enfants, sans oublier son partenaire de vie pendant 20 ans feu Benoit
Cournoyer et sa famille Rock, feu Denis, Monique, Colette et Sylvie.

Elle était la fille de feu Joseph Hallée et feu Rose-Anna Pouliot, ses frères et soeurs, Jean-Paul (Lisette), Ronaldo (Suzette), l’abbé Georges-Henri,
Célia et Fernande, ainsi que ses frères et sœurs décédés, Philippe, Antoinette, Bertha, Edgar, Lucien, Lucienne, Fernand et René. Sa belle-famille Boulanger, feu Narcisse et Léa. Tous ses beaux-frères et belles-sœurs qui sont malheureusement décédés : René, Arsène, Télesphore, Victorin, Léo, Aimé, Roland, Yvon, Irène et Germaine. Elle laisse aussi dans le deuil neveux et nièces, cousins et cousines, parents et amis qui lui étaient
très chers.

La famille recevra les condoléances des parents et amis, le lundi 30 janvier 2023, au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) de 10h30 à 12h30. La liturgie de la Parole sera célébrée à la chapelle du même endroit à 12h30. Il vous sera possible de vivre la cérémonie, en direct ou en différé via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/68368.

en cliquant sur le lien qui se trouve sur l’avis de décès du site internet de la Résidence funéraire Steve Elkas. L’inhumation suivra au cimetière St-Michel à 15h00.

La famille tient à remercier tout le personnel de la Résidence Soleil. Nous désirons aussi remercier tout le personnel des soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu de Sherbrooke, pour la tendresse, le respect et les bons soins prodigués à Thérèse, en lui ayant permis un passage tout en douceur.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don au Fonds de recherche translationnelle en rhumatologie – Pr Gilles Boire, hébergé à la Fondation de l’Université de Sherbrooke, 1950 rue Galt ouest, Sherbrooke, J1K 1H8.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sincères condoléances
À vous tous qui êtes affligés, je compatis. Une mère aimée qui nous quitte, laisse un vide qui ne sera jamais comblée. Qu’elle vous apporte force et courage dans cette épreuve. Que son âme repose en paix, près de son Créateur.

Marjolaine Bérubé et Yvon Moreau

Marjolaine Bérubé

11 février 2023
Message de sympathie à sa famille et la grande famille de Hallee
À chaqu'une (un) de la famille Hallee mes condoléances ,,,,c'est un grand départ son dernier voyage ,que de souvenirs vous avez , J'ai une pensee spécial pour chacun de vous , plus spécialement à L'Abbe Georges Henri. A ,Mme Fernande Et Je suis de tout cœur avec chacun de vous
Liliane Lapointe Richard

Liliane lapointe Richard

31 janvier 2023
Message de Sympathies Denise & Yves Richard Lambton
Nos Sincères Sympathies à toute sa grande famille . Spécialement à Marcel dont j'ai été à l'école avec lui . A toute la famille Hallée que nous connaissons très bien avec la Chapelle St-Noël Chabanel. Ainsi qu'aux neveux et nièces Boulanger.
Bonne dame qui veillera sur vous tous! Nos sommes de tout coeur avec vous .

Denise Isabel & Yves Richard

31 janvier 2023
Nous offrons toute notre sympathie à la famille pour le décès de tante Thérèse.
Floriane Dostie & Richard Proteau
1960 Chemin du Fleuve Lévis
G6W 1Z4

Floriane Dostie

30 janvier 2023
Message de sympathie à Thérèse Hallée Boulanger
Sincères condoléances à toute la famille de tante Thérèse. Pensons à vous en ces moments difficiles.Sommes de tout cœur avec vous. Bon courage

Louisette et Gervais Bélanger

30 janvier 2023
Message de sympathie
Nos plus sincères sympathies à Marcel et Nicole ainsi qu’à toute la famille.

Robert Dion/Cécile Bérubé

30 janvier 2023
A toutes la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Grégoire et Claire Hallee

30 janvier 2023
Toutes nos condoléances
Devant le départ de votre mère, aucun mot ne peut exprimer la douleur et la peine que vous ressentez. Nous vous souhaitons de pouvoir trouver un peu de réconfort et d’amour dans la présence de vos amis. Toutes nos pensées sont avec vous et vous avez toute notre sympathie.

Nicole Dufresne et Daniel Nadeau

30 janvier 2023
Condoléances
Un message de sympathie pour Jean , Johanne et Suzanne Guillemette.
Ce fût un honneur de croiser cette dame qui laisse un bel héritage de sa vie.
Lorraine Michaud,
Victoriaville

Lorraine Michaud

29 janvier 2023
Nos symphaties.
Nos sincères symphaties à toute la famille Hallée et Boulanger.

Denise Hallée et Paul Landry.

29 janvier 2023
Sincèrement.
Malgré notre absence,
toutes nos pensées vous accompagnent.
Nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Rénald et Francine Boulanger

29 janvier 2023
Symphaties
Mes plus sincères condoléances à toute la famille.
Odette, Michel, Francis et famille ainsi que Annie et famille mes pensées vous accompagnent durant cette période triste.

Edith Bougie

29 janvier 2023
Sympathie à toute la famille
Sympathie à toute la famille 💐

Sylvianne Boulanger

28 janvier 2023
Sympathy
Mes plus sincères condoléances à toute la famille

Maryse Desrosiers

27 janvier 2023
message de sympathies
Nos plus sinceres sympathies a toute la famille et bon voyage ma tante Thérese..

clermont et lorraine lessard st-romain

27 janvier 2023
Sincères condoléances.
Sincères condoléances à monsieur Marcel Boulanger ainsi qu’à toute la famille. Lise Bergeron Lacroix.

Lise Bergeron Lacroix

27 janvier 2023
Message de sympathies
Mes sympathies à toute la famille Boulanger. Nos pensées vous accompagnent ainsi que de beaux souvenirs avec votre mère. Linda et Martin

Linda Baril et Martin Dumas

27 janvier 2023
Message de condoléances
À toi Marcel ainsi qu’à toute ta famille nos vous offrons nos plus sincères condoléances. Nous serons en pensée avec vous lundi. Qu’elle repose en Paix !

Micheline et Jean-Claude

27 janvier 2023
Message de sympathie
A toute la famille

Nous vous offrons nos plus
Sincères Sympathie

Richard Bernier & Yolande Boulanger

27 janvier 2023
Mes sympathies
Je garde de beaux souvenirs d'un séjour au chalet avec Thérèse et Annie, nous avions beaucoup rit. Une femme souriante, dynamique et attachante.
Mes sympathies à toute la famille,
Val

Valérie Cabana

27 janvier 2023
Odette et à toute la famille Boulanger
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Nous espérons que les doux souvenirs de Thérèse sauront apaiser votre peine. Jacques et moi gardons de bons souvenirs de sa joie de vivre et de sa bonne humeur.
Nous vous offrons nos sincères condoléances.
Lise et Jacques

Lise Cliche et Jacques Landry

27 janvier 2023
Mes sincères condoléances
Nous partageons votre peine en ce moment de deuil et vous assurons de nos sentiments les plus affectueux.

Sylvain Tremblay

27 janvier 2023
Odette,Michel, Francis,Annie ainsi que Marcel, Jean et Lina et leurs familles
Nos pensées vous accompagnent pour cette perte, bon courage pour la suite. R.I.P. chère madame Thérèse votre rire et votre personne va nous manquer.🎆

Jocelyne Bérubé Lachance

27 janvier 2023
Sympathies
Mes condoléances à toute la famille. J'ai de bons souvenirs de votre famille.Mario Bolduc et Donna

Mario Bolduc

27 janvier 2023
sympathies
En ce moment difficile,mes plus sincères condoléances

Daniele et Jean-Marc Vigeant

27 janvier 2023
Message de sympathie
Recevez Marcel et toute votre famille, mes plus sincères condoléances.

Sylvain Lapointe, Marieville

26 janvier 2023
Message de sympathie pour Mme Thérèse Hallée
Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.
La distance rend notre présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

Mes plus sincères condoléances à toi Odette et Michel et votre famille. Nous sommes de tous coeur avec vous.

Diane Dutil et Claude Martel

26 janvier 2023
Nous pensons à vous autres
Nos plus sincères condoléances à toute la famille

Lucille Boulanger et Gaetan Sirois

26 janvier 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès