COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Véronique Moisan

Shebrooke - Avis de décès

C’est avec un chagrin immense que nous vous annonçons le décès de Véronique Moisan, survenu subitement à Sherbrooke le 24 janvier 2021 à sa résidence, à l’âge de 40 ans. Elle était la fille de feu Jean-Guy Moisan et de Diane Cayer.

Mme Véronique Moisan laisse dans le deuil, sa fille adorée Audrey Demers, son conjoint Sylvain Levasseur et ses enfants Guillaume et Pierre-Luc Levasseur (Sheila Vaillancourt); son frère Pierre Moisan (Marie-Josée Garant), sa soeur Marie-Josée Moisan, son beau-père Yves Bergeron et ses enfants Josée, Simon et Lucie Bergeron. Elle laisse également dans le deuil ses neveux et nièces qu’elle aimait profondément ainsi que sa belle-famille, tantes, oncles, cousins, cousines et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances le samedi 1er mai 2021 à compter de 9 h, suivi d’une cérémonie à la chapelle du Complexe funéraire Steve Elkas à 10 h 30. Les cendres seront ensuite inhumées au cimetière St-Michel.

Veuillez prendre note qu’en raison des restrictions liées à la COVID-19, un maximum de 25 personnes (sur invitation par la famille) sont acceptées pour les condoléances et la cérémonie à la chapelle (une rotation de plus de 25 personnes lors des condoléances n’est plus autorisée).

Il sera possible d’assister en direct ou en différé à la cérémonie en visitant l’avis de décès de Mme Moisan sur le site du Complexe funéraire Steve Elkas et en cliquant sur le lien  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/27243

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

À Diane, Yves, Audrey, Sylvain, Pierre, Marie-Josée et conjoints.
Suite à cette triste nouvelle nous n'arrivons pas à trouver les mots justes pour vous exprimer toute l'émotion qui nous envahit suite au départ prématuré de votre belle Véro.

Il faut laisser du temps pour que les bons souvenirs reviennent et apaisent les souffrances. Véro si sociable, rassembleuse et souriante.

Nous pensons très fort à vous et compatissons à votre douleur.

Bon courage!

Recevez nos plus sincères condoléances.

Ta cousine Ginette Moisan (Mario Roy), Stéphanie et Vanessa

6 mai 2021

Très chère Diane et Yves
-"I can't believe the news today
Oh, I can't close my eyes and make it go away... Sunday, bloody sunday"

C'était l'automne 1996, j'arrivais au 423 7e avenue pour la première fois. Pendant que les parents m'invitaient à entrer, derrière une porte de chambre fermé, j'entendais cette musique jouer. Elle se préparait, elle était belle et fière avec ses longs cheveux bouclés. On était jeune ,on s'était mis cute pour...aller marcher dehors avec ben de l'attitude.

Véronique, c'était la fille qui ne laissait personne dans un coin en retrait. C'est comme ça que ça a commencé. Elle m'a appris a être moins "sage" et que c'était correct... mais pas toujours! Faut apprendre à se dosé tsé 😉 Elle a été mon amie et ensuite ma belle soeur. Nous étions comme des aimants mais trop souvent les pôles repoussés par l'un et par l'autre quand ça devenait trop sérieux. Chère Véronique, je suis tourmenté par ton départ hâtif. Je cherche les bons mots, mais ils se coincent entre ma tête et mon coeur. Je vais me souvenir de toi comme d'une fille pétillante, fragile, rassembleuse, mais aussi en tant que mère amoureuse, protectrice et fière de sa fille Audrey.
Comme un couple qui avait fait le tour de leur histoire, on s'est perdu, mais jamais oublié.

Tu es partie un dimanche matin et depuis, en boucle, j'écoute ta toune. Celle qui jouait ce soir d'automne 1996. Sunday bloody sunday.

Ciao bella Loulou.❣


J'ai écouté avec tendresse, le bel hommage que vous avez célébré en l'honneur de Véronique et malgré la distance, mon coeur et mes souvenirs vous accompagnent.

Prenez soin de vous.

Angèle XX

Angèle Bourgault

5 mai 2021

Toutes nos sympathies pour la perte de votre belle Véronique
Chère Diane et cher Yves, Cher Pierre, Marie Josée, et Marie Josée et toute la famille.
Nous avons assisté à la cérémonie en mémoire de notre belle Véronique. C'était très touchant et nous avons beaucoup aimé les chansons que vous avez choisies. Toutes nos pensées sont avec vous. On vous embrasse et on vous aimera toujours.

Suzanne Rioux et Richard Rioux

1 mai 2021

Message de sympathie
Nous avons comme vous tous été surpris du départ de Veronique,
Toutes nos pensées vous accompagne,
Nous partageons votre douleur.
Denise et Julien.

Julien et Denise Jean

30 avril 2021

A la famille de Diane Cayer Moisan
On est avec vous durant ce temps penible. Nos plus sinceres sympathies a toute la famille. Elle va nous manquer tous les jours. Repose en Paix Vero, et veille sur nous. On t'aime xxxxx
Yvon et Manon

Manon ROBERT

24 avril 2021

Famille de Madame Diane Cayer Moisan
Sincères condoléances à toute la famille.

Jocelyne Gagnon et Denis Madore

23 avril 2021