COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Yolande Lecomte

Sherbrooke, 23 janvier 2023

Le lundi 23 janvier 2023, au CHSLD Argyll, est décédée madame Yolande Lecomte, fille bien aimée de feux Lucia Dessaint et Henri Lecomte.

Elle était la sœur de Claude qui l’a beaucoup soutenue au cours des dernières années. Elle était aussi la sœur Rachel Lecomte (Roger Lavigueur), la tante de Nathalie Lavigueur et la marraine de Maxim Lavigueur-Matteau.

Elle laisse dans le deuil plusieurs cousins, cousines et de nombreux amis.

Merci à sa dévouée médecin Dr Nadia Delicolli.

Merci spécial aux deux « Monique », Pascale, Marc-André, Pierrette ainsi qu’Édith, pour les belles années d’amitié et de moments familiaux.

Reconnaissance au personnel du Centre Argyll qui l’ont entourée, «chouchoutée», soignée de manière tellement professionnelle.

Nous recevrons les condoléances le samedi 11 février 2023 au Complexe Funéraire Steve L. Elkas, (4230 rue Bertrand Fabi, Sherbrooke) à compter de 12 h 30. À 15 h 30 une célébration à la vie de Yolande se tiendra dans la chapelle du complexe. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via le lien qui suit; https://funeraweb.tv/fr/diffusions/68552

L’urne sera mise en terre au printemps.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à une cause qui vous est chère.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies à toute la famille, plus spécialement à Rachel et son mari Roger.
Nos pensées vous accompagnent en ces moments de deuil. Que vous le soutient de votre famille et vos amis vous apportent le réconfort dont vous avez besoin en ces moments difficiles. Noëlla et Gérard Gagnon.

Noëlla Grégoire

11 février 2023
Spécialement à sa Sœur Rachel et son conjoint Roger Lavigeur que je côtoie régulièrement, je suis de tout Cœur avec vous. Courage
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Spécialement à sa Sœur Rachel et son conjoint Roger Lavigeur, que je côtoie régulièrement, je suis de tout Cœur avec vous.
Courage .

Roger Roy

7 février 2023
À Madame Monique Bouchard, Monsieur Réal Bernier, Stéphane Bernier, Pascale Bernier et famille
Bonjour!

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Je vous offre mes plus sincères sympathies!

Ginette Sirois xoxo

Ginette Sirois

5 février 2023
Message de sympathies
Repose en paix belle Yolande, une pensée à tes proches!

Sylvie Breton

3 février 2023
Sincères condoléances
À la famille immédiate de Yolande et particulièrement à sa sœur Rachel et son mari Roger, mes condoléances les plus sincères. Je n'ai pas vraiment connu Yolande, mais si elle était aussi sympathique et aimable que Rachel, comme je le crois, c'est une perte importante pour la famille endeuillée et les amis.

Trefflé Mercier

2 février 2023
Au revoir Yolande
Chère petite sœur,

Du tout début jusqu'à ton dernier souffle, nous avons parcouru les chemins de la vie ensemble. Parfois, nos chemins se sont éloignés mais nous avons toujours su nous retrouver.
Tu as maintenant rejoint papa et maman. Veille sur tout ceux qui tu aimes du haut de ton nuage.
Nous t'aimons et tu resteras pour toujours dans nos cœurs.

Au revoir petite soeur,

Rachel et Roger

Rachel Lecomte et Roger Lavigueur

2 février 2023
Hommage à Tante Yoyo
Chère Yolande,
Merci de m'avoir choisie pour t'accompagner main dans la main vers ton dernier repos.
Tu as été plus qu'une tante, tu étais ma grande soeur, la marraine de mon fils Maxim.
Merci pour tout! J'ai tellement de merveilleux souvenirs gravés sur mon coeur!
Merci également au nom de Maxim et Mathis, tes filleuls et petit neveu, qui ont partagés tellement de bons moments avec toi!
Repose en paix chère tante Yoyo!
Je t'aime!

Ta nièce,
Nathalie

Nathalie Lavigueur

2 février 2023
Symphatie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Dominique martel Nathalie Martel et Louise Martel

1 février 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès