COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Yvonne Beauregard

East-Angus, 8 mai 2024

1942-2024

Au CHSLD d’East-Angus, le 8 mai 2024, s’est éteinte Mme Yvonne Beauregard à l’âge de 81 ans.  Elle était la fille de feu Aimé Beauregard et de feu Jeannette Cayer, ainsi que l’épouse bien-aimée de M. Anatole Duhaime.

Outre son époux, Madame Beauregard laisse dans le deuil ses enfants : Rachel (Sylvain), Stéphane, Chantale (François); ses petits-enfants : Philipp, Roxanne, Mark, Maxim, Angélica, Michaël (Élie Ann), Nicolas, Thommy, Guillaume, Étienne (Mandy) Monica, ainsi que 12 arrière-petits-enfants.

Plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 25 mai 2024 de 14h à 16h.

La famille désire remercier chaleureusement le personnel soignant du CHSLD d’East-Angus pour leur support et l’excellence des soins offerts.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nos sympathies

Nous venons de constater sur le site du salon funéraire que Yvonne nous a quittée.

Nous aurions aimé être auprès de vous… mais nous sommes un peu trop tard.

Nos condoléances malgré tout.

Signé:
Gertrude Bergeron Fréchette (feu Renaud Fréchette) et ses filles (Chantal, Sylvie, Manon, Diane)

Famille Fréchette

27 mai 2024

a Chantale Anatole et toute la famille Beauregard

Mes sympathies a vous tous

sylvain bolduc

23 mai 2024

Sympathie

Bon repos Yvonne Nos sympathies à la famille

Murielle et Jean-Guy Poulin

19 mai 2024

Mes condoléances

Mes sympathies à toute la famille.

Jacqueline Lapointe

17 mai 2024

Familles Beauregard & Duhaime , parents & ami(es)

Nos sincères condoléances nos pensées vous accompagnent puissent elles vous apporter réconfort et sérénité .
Bon courage à tous !

Chantal , Sylvie ,Manon Gibeault

16 mai 2024

Mes sympathies

Mes plus sincères sympathies à vous tous et toutes, je vous souhaite beaucoup d’amour et de courage afin de traverser cette difficile période de deuil.

Claude Bouffard

16 mai 2024

M.Duhaime, Rachel, Stéphane, Chantal et famille

Noe pensées se dirigent vers vous en ces moments difficiles. Bon courage

Marie-Paule &Jean-Luc Lepitre

16 mai 2024

Anatole et famille

Veuillez accepter mes plus sincères condoléances pour le décès de Yvonne.
J’ai beaucoup apprécié son dévouement lorsqu’elle venait m’aider pour l’entretien de notre demeure à Cookshire.
Repose en paix.
Bon courage à vous toutes et tous.

Pauline Gosselin Routhier

16 mai 2024

Toutes mes condoléances.

Toutes mes condoléances ma chère Line.

Colette M. Ferland

16 mai 2024

À toi Anatole et ta famille

Toutes nos sympathies pour le décès Mme Yvonne . Elle mérite un bon et beau REPOS .
Gérald et Monique

Gérald FONTAINE

16 mai 2024

M. Anatole Chantal et famille

Je vous offre mes sincères condoléances. mes prières vous accompagnent.

Doris Martineau

14 mai 2024

Claude Boucher

Sincères condoléances à la famille

Claude Boucher

14 mai 2024

Michel Lagueux

Mes sincères condoléances, mes pensées sont avec vous, bon courage.

Michel Lagueux

13 mai 2024

France lapointe

Mes sincères condoléances à toutes la famille Beauregard
Je pense très fort à vous tous France xx

France lapointe

13 mai 2024

Mes condoléances

Mes sincères condoléances à toute la famille.

De sa Cousine Monique Belanger

Monique belanger

12 mai 2024

jacques beauregard

BONNE FETE DES MERES A MA SOEUR YVONNE BEAUREGARD DÉCÉDÉ LE 8 MAI 2024 CHSLD EAST ANGUS REPOSE EN PAIX DANS LES BRAS DE MARIE TA MERE CELESTE TON FRERE QUI T,AIME ET T,APRECIE BEAUCOUP ET FRANCIS TON GRAND AMIS

jacques beauregard

12 mai 2024

Lise Geoffroy

J’ai connu ma belle Yvonne il y a plusieurs années quand je demeurais dans le même chemin qu’elle a Ascot Corner.
Elle a fait l’entretien de ma maison, de façon impeccable.
Elle est devenue une bonne amie et j’ai toujours eu confiance en elle.
Je te souhaite la Paix au Paradis.
À toi Anatole, je te souhaite le courage nécessaire pour mieux vivre le vide de son absence, même si elle était partie de la maison depuis un bon bout.
À vous les enfants, petits-enfants et les arrières, souvenez vous d’elle comme une femme qui, selon moi, a fait son possible. Pas toujours facile la vie de famille.
Je pense à vous tous
Lise Geoffroy

Lise Geoffroy

11 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès