COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Raymond Blais

Sherbrooke, 20 octobre 2023

1951 – 2023

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de monsieur Raymond Blais.  Il s’est éteint entouré de l’amour des siens à son domicile de Sherbrooke, le 20 octobre 2023, à l’âge de72 ans.  Il était le fils de feu Albert Blais et de feu Rachel St-Onge, ainsi que l’époux bien-aimé de madame Christine Lapointe.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses enfants : Jonathan (Vincy Ste-Marie) et Karine (Jean-François Roy); ses petits-enfants : Kim (Jean-Félix St-Pierre), Jessie, Maya, Olivia et Frédérique, ainsi que ses arrières petits-enfants : Lexie et Millie.

Il laisse un grand vide pour ses frères et sœurs : Nicole, Richard (Pierrette Jacques), Francine (feu Michel Arrelle), Aline (feu Yves Desbiens), Daniel (Louisette Faucher),  et Julie (Daniel Therrien).  Il était également le frère de feu Diane (Richard Vachon) et de feu Jacqueline.

Plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autres parent et amis seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le vendredi 27 octobre 2023 de 18h à 21h, ainsi que le samedi 28 octobre 2023 de 12h30 à 15h.  Une célébration suivra à la chapelle du même endroit. Vous pourrez suivre la célébration en direct ou en rediffusion via le : https://fweb.tv/110932

La famille désire remercier tout particulièrement le Dr Marco Sirois, ainsi que le personnel du 9e du CHUS-Fleurimont pour l’excellence des soins offerts, et leur bienveillance.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS : Fondation du CHUS (fondationchus.org)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sincères sympathies Aline

Mes sincère sympathies à toi Aline et à toute la famille . D'une amie de jeunesse sur la rue Pacifique . Sylvie Bissonnette .🌷

Sylvie Bissonnette

3 novembre 2023

À Christine et famille

Mes sincères condoléances Christine ainsi qu'à toute la famille et amis 💐 xx

Johanne St-Onge

28 octobre 2023

Christine et famille

Mes sincères condoléances à toute la famille et aux amis. Bon courage dans cette dure épreuve 💐 xx

Johanne St-Onge

28 octobre 2023

Pour Christine et la Famille

Nos plus sincères sympathies pour la perte de Raymond

jacques guillemette

28 octobre 2023

Message de sympathie

J'adresse mes sinceres condoleances en cette periode de chagrin. La Bible promet que votre bien-aime revivra dans un paradis paisible sur la terre ou la mort n'existera plus. (Jean 5:28, 29; Revelation 21:4)

Gail Ellis

27 octobre 2023

Message de sympathie

À toute la famille, je vous offre mes plus sincères sympathies et que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve

Diane Lagueux Denault

27 octobre 2023

toute la famille

Je vous offre mes plus sincères sympathies et que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve

Diane Lagueux Denault

27 octobre 2023

Mes sympathies

C’est avec beaucoup de tristesse que nous avons appris le décès du grand-père de Jessie.
Nous vous offrons toutes nos sympathies et partageons votre peine.

Monique Proulx et Donald Echenberg

Monique Proulx

27 octobre 2023

toute la famille

Je vous offre mes plus sincères sympathies et que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve.

Diane Lagueux Denault

27 octobre 2023

On pense à vous

Nos plus sincères sympathies à toute la famille de Raymond. Si on ne peut être des vôtre en personne, on est avec vous en pensée.
Jacynthe, Alain et la famille

Jacynthe Blais

27 octobre 2023

toute la famille

Je vous offres mes plus sincères sympathies, que le Seigneur vous accompagne dans cette dure preuve

Diane Lagueux Denault

27 octobre 2023

À toute la famille.

Nos sincères condoléances à toi Christine et toute la famille. Nos pensées et prières vous accompagnent. Bon courage.

Florence et Rosaire Roy

27 octobre 2023

Message de sympathies

Mes plus sincères sympathies à toute la famille. Mes pensées vous accompagnent.
Guylaine St-Onge

Guylaine St-Onge

26 octobre 2023

Mes condoléances..

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Normand Gaulin

26 octobre 2023

Famille Raymond Blais

Mes sincères sympathies à toute la famille! Nos pensées sont avec vous en ces moments de tristesse!

Johanne Carrier

26 octobre 2023

Mes sympathies!

Je vous souhaite mes sincères sympathies à toute la famille! Mario et moi sommes de tout coeur avec vous!

Johanne Carrier

26 octobre 2023

Mes plus sincères sympathies à son épouse, ses enfants, ainsi qu'à toute la parenté et ses proches.

Mes meilleures pensées vous accompagnent.

Angèle Laroche Brodeur

26 octobre 2023

My sympathy to the family

Sorry for your lost my thoughts and prayers goes out to Richard and Pierrette Blais and the family 🙏

Ray Bissonnette

26 octobre 2023

Pierrette, enfants, cousins et cousinesnes

Mes sympathies nos PENSÉES sont avec vous tous en ses moments de tristesse.

Solange sansoucy

25 octobre 2023

M.Raymond Blais

A toute la famille nos sympathies et surtout à Karine et Jean François ainsi qu aux filles nous sommes de tout cœur avec vous .

Nicole et Francis Charbonneau

25 octobre 2023

À la famille Lapointe et Blais

Mes plus sincères condoléances à votre famille .
De tout cœur avec vous .

Michèle Blais

25 octobre 2023

Sympathies

Nos sympathie à toute la famille et surtout à Karine et Jean François ainsi que les filles. Nous sommes de tout cœur avec vous.

Nicole et Francis Charbonneau

25 octobre 2023

Mes plus sincere condoleance a toute votre famille nous sommes de tout coeur avec vous courage

mes plus sincere condoleance a toute votre famille nous sommes de tout coeur avec vous

jeannine blouin brown

25 octobre 2023

Message de sympathies

Mes sincères condoléances à vous tous touchés par cette perte mes pensées sont avec vous

Julie Bélisle

25 octobre 2023

Pour Karine

Toutes mes sympathies à toi et ta famille. Mes pensées sont avec toi.

Dominique Roy

25 octobre 2023

Intention de prières

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Solange Lessard

25 octobre 2023

Sympathies

Mes sympathies à toute la famille.

Je partage votre peine et compathie à votre douleur.

Oncle Raymond était un humain d'exception sur qui on pouvait compter en toutes circonstances.

Il a semer beaucoup de joie et d'amour dans sa vie et nous laisse énormément de beaux souvenirs.

Il nous manque déjà.

Courage, amour, résilience...xxx

Julie Daigle

25 octobre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès