COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mr Dennis Chapman

Sherbrooke, 1 janvier 2024

1934 – 2024

We are saddened to announce the passing of Dennis Chapman in his 88th year, suddenly at the Hotel Dieu, on Jan 1st, 2024. Dennis leaves to mourn his loving wife of 67 years Irma Coates Chapman and children Joanne (ex Larry), Randy (Shelley), Steven (Patti), and 6 grandchildren, 9 great grandchildren and 2 great-great-grandchildren. Also, his dear sister Gloria.

Visitation at 1 30 and funeral service following at 3pm all will be held at the Cookshire United Church, Main Street, on sat Jan 20th.

In lieu of flowers, donation to a charity of your choice, would be appreciated.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À la famille de M. Chapman

Sincères sympathies de la part de Suzanne et Jocelyn Huppé

Suzanne Huppé

24 janvier 2024

Family

My deepest sympathy to all the family during this difficult time.

Judy Cuming

20 janvier 2024

Wendy and Bing MacIver

Irma and Family:
Please accept our sincere sympathies on the passing of Dennis. Bing has many fond memories of Dennis going back as far as Scotstown High.

Wendy and Bing

Wendy and Bing MacIver

20 janvier 2024

Denise Bélanger

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Denise Bélanger

19 janvier 2024

Rita Delage

Dearest sympathies to the family.
Rita Delage and André Guillette

Rita Delage

18 janvier 2024

Steve , Shean , Vanessa & famille Chapman , parents & ami(es)

Nos sincères condoléances nos pensées vous accompagnes puissent elles vous apporter réconfort et sérénité . Bon courage à tous !

Chantal , Sylvie , Manon Gibeault

17 janvier 2024

Kathy and Jean Pierre Cloutier

Our deepest sympathy, Joanne, also to everyone who knew and loved your Dad xx

Kathy and Jean Pierre Cloutier

16 janvier 2024

À toute la famille

Sincères Sympathies à toute la famille ,nos pensées vous accompagnent en ce moment difficile.
Nous sommes avec vous de tout coeur.

Diane et Adrien Girard

15 janvier 2024

Brian and Norma Stickles

So sorry for your loss . Our thoughts are with you. ❤️

Brian and Norma Stickles

15 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès