COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mrs. Kelly Lee Moore Champagne

Windsor, 24 avril 2024

Mrs. Kelly Lee Moore Champagne (1956-2024)

It is with the deepest sadness that we announce the peaceful passing of Kelly Moore Champagne. After a courageous battle, she succumbed to her illness at the CHUS-Fleurimont on April 24th, 2024, at the age of 67.

Kelly Moore Champagne was the loving wife of Yvan Champagne; a devoted mother to Jason (Guylaine), Amy-Lee (Steven), Kimberley (Travis) and Jessika (Adrien-Lee); and a proud Oma to her grandchildren William, Emma, Camila and Jackson. She was the daughter of her late father William Moore, and her mother Carole Mason (Alain). She was a sister to David (Valerie), Brenda (Jocelyn), Peter (Martine), Gregory (Joyce), Judi (Yvon) and the late Christopher. Mrs. Moore Champagne also leaves to mourn many beloved nieces, nephews, other relatives, and dear friends.

Kelly will be remembered for her youthful heart that always made her live life to the fullest, and for her contagious smile that brightened every room. She loved spending time outdoors and in her garden, tending to her flowers, and surrounding herself with her cherished husband, children, and grandchildren. Kelly was a mother to all, embracing everyone she welcomed in her home as if they were family.

Family and friends will meet at the Steve L. Elkas Complex, 4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke, on Saturday May 11th, 2024, from 2 PM to 5 PM. The funeral service will be held at the chapel of the complex at 5 PM. You will be able to watch it live or replay via our web platform by clicking on the following link https://fweb.tv/128683 The burial will be held at the Windsor Cemetery, Windsor, QC, at a later date.

The family would like to thank everyone from the home-care team of the CLSC of Windsor for their kind and professional care given to Mrs. Moore Champagne.

For those who wish, donations can be made to the ALS Quebec foundation. https://www.imakeanonlinedonation.org/slaquebec/

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

La famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Françoise Roy

11 mai 2024

Leth and Ariel Delos Reyes

Our sincere condolences to the whole family. Thoughts and prayers are with you all.
God Bless

Leth and Ariel Delos Reyes

11 mai 2024

Robert Alie

Moi et Claudette t'offrons nos sincères sympathies Yvan et aussi à ta famille.

Robert Alie

10 mai 2024

A Yvan, ses enfants et tout les membres des familles Champagne et Moore

Mes plus sinceres condoleances , plus particulierement a toi Yvan (confrere de travail et peche) ainsi qu'a tes enfants. Vous venez de perdre un etre vraiment cher, que tout le monde aimait. Mince consolation, elle ne soufre plus et veillera sur vous tous. Bon courage dans cette epreuve.

Gilles Dion

9 mai 2024

Yvan

Sincères condoléance à toute la famille

France et Daniel Roux

8 mai 2024

Josee fortin

Je suis avec vous de tout coeur dans cette dure épreuve...avec la perte de kelly cette personne généreuse cette personne de coeur....je l'ai connu à travers Mme Masson qui est ma cliente depuis plusieurs années....je suis sa coiffeuse...bon courage à toute la famille...repose en paix kelly.....xx

Josee fortin

8 mai 2024

Familles

Sincères condoléances, nos pensées sont avec vous.

Luc & Claire Martineau

4 mai 2024

Familles

Sincères condoléances, nos pensées sont avec vous.

Luc & Claire Martineau

4 mai 2024

Sincères condoléances

À vous qui le pleuré.

Marcel et Céline Cloutier

4 mai 2024

Sue et Peter

Yvan et toute la famille Moore/Champagne,
Nous n'avons pas de mots pour exprimer notre tristesse face au départ de Kelly.
Nous vous souhaitons tous beaucoup de courage afin de passer à travers cette épreuve si difficile.

Sue et Peter

3 mai 2024

Sympathy

My condolences to the family, I spent a summer Looking after Kelly and her siblings. Thoughts and prayers are with you.

Barb Ward

3 mai 2024

Aux famille Moore-Champagne et Mason (Carol)

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

micheline jolin-raymond et Normand Raymond

3 mai 2024

Diane Juneau

Mes sympathies 💐 Yvan et toute ta famille …que les doux souvenirs fassent un baume sur vos cœurs blessés…bon courage.Diane 💓

Diane Juneau

3 mai 2024

Yvan Messier Julie Charron

Nos sympathies a tout la familles. Nos pensées vous accompagnes

Yvan Messier Julie Charron

2 mai 2024

Robert jolin

Salut Yvan et tout ta famille mes sincères sympathies tout mes pensées vous accompagne, ancien coiffeur et amis et anciens gang de greenlay

Robert jolin

2 mai 2024

Yvan, les enfants et toute la famille

Nos plus sincères condoléances.

Claude Bazin

2 mai 2024

Yvan, les enfants et toute la famille

Nos sincères condoléances.
We are so sorry for your loss. We will remember Kelly for her smile and kindness.

Mario Jolin et Donna Armstrong

Donna Armstrong

2 mai 2024

Kathleen Connolly

Quelle triste nouvelle! Toutes mes sympathies Yvan, aux enfants , petits-enfants et à toute la famille. Je garde un très bon souvenir de Kelly, de sa douceur, de sa gentillesse et de l'amour qu'elle avait pour sa famille.

Kathleen Connolly

2 mai 2024

Denis et Jackie St Onge

Nos plus sincères sympathies nous sommes de tout coeur avec vous

Denis et Jackie St Onge

2 mai 2024

À Yvan et les enfants

Toutes mes pensées vous accompagnent, vos anciens voisins

Céline et Richard Dion

1 mai 2024

Nicole Lacasse et Julien Talbot

Yvan, les enfants ainsi qu’à toute la famille , veuillez accepter nos plus sincères condoléances et sommes avec vous dans cet épreuve

Nicole Lacasse et Julien Talbot

1 mai 2024

Aux familles

Sincères condoléances à vous tous.

Lucie et Gilles Letarte

1 mai 2024

Yvan, les enfants ainsi que toute la famille

Mes plus Sincères sympathies et bon Courage à tous dans cette épreuve

Rejean Vincent

1 mai 2024

Lucie Hébert

Mes plus sincères condoléances à toute la famille.

Lucie Hébert

1 mai 2024

Jacline Dion

Mes sincères sympathies a la famille Moore et Champagne.

Jacline Dion

1 mai 2024

Denis et Véronique Fraser

Nos plus sincères condoléances Yvan ainsi qu'à toute ta famille.
Denis et Veroique Fraser

Denis et Véronique Fraser

1 mai 2024

Yvon Paquin

Mes sympathies à toute la famille

Yvon Paquin

30 avril 2024

Cindy Paterson

A Yvan et les enfants...mes plus sincères sympathies à vous tous... Kelly était comme une sœur pour moi .. même si ont se voyait plus autant elle était toujours dans mes pensées!! Je vous souhaite tous bon courage et je vous envoie pleins de câlins!😘😘🦋🙏💜

Cindy Paterson

30 avril 2024

Cindy Paterson

A Yvon et les enfants...mes plus sincères sympathies à vous tous... Kelly était comme une sœur pour moi .. même si ont se voyait plus autant elle était toujours dans mes pensées!! Je vous souhaite tous bon courage et je vous envoie pleins de câlins!😘😘🦋🙏💜

Cindy Paterson

29 avril 2024

Cindy Paterson

A Yvon et les enfants...mes plus sincères sympathies à vous tous... Kelly était comme une sœur pour moi .. même si ont se voyait plus autant elle était toujours dans mes pensées!! Je vous souhaite tous bon courage et je vous envoie pleins de câlins!😘😘🦋🙏💜

Cindy Paterson

29 avril 2024

Sylvie et François Messier

Nos sympathies les plus sincères nos pensées vous accompagnent dans ses moments difficiles.

Sylvie et François Messier

29 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès