819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

PIERRE LAFONTAINE

SHERBROOKE - Avis de décès

Paisiblement dans son sommeil à la maison est décédé Pierre Lafontaine le 18 mai 2019 à l’âge de 88 ans et s’en est allé rejoindre son épouse,feu Gilberte Martin.Il était le fils de feu Antoinette Duguay et de feu Maurice Lafontaine et frère de feu Bernard (Patricia Fagnan).

Pierre laisse dans le deuil ses enfants : Marie-Andrée, Michel (Julie Côté) et Sophie (Jean-Marc Trempe) ainsi que ses petits-enfants : Michael, Émilie, Marie-Eve et Jacob dont il appréciait beaucoup chacune de leur visite. Également,il était le père de Pierre (Picot) qui est décédé en 1987. Il laisse aussi derrière lui plusieurs belles-soeurs, cousins, cousines, neveux, nièces ainsi que plusieurs amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas Inc, 430, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le samedi 1er juin 2019 de 9 h à 11 h. Une cérémonie suivra à 11 h 30 en l’Église St-Boniface,75,rue Morris, Sherbrooke.

La famille tient à remercier sincèrement ceux qui ont su, par leur présence, rendre le quotidien de Papa des plus agréables :Élaine Collard, Dany Lapierre, Louiselle et Jeanine (Coop. de l’Estrie) et Geneviève Audy. Également, nous tenons à remercier l’équipe du CLSC, plus particulièrement Caroline Sarrazin et Luc Côté qui ont su nous épauler tout au long des derniers mois et l’équipe très précieuse de la Pharmacie Messier Bélisle. Finalement,un énorme merci au Dr Sylvie Perreault qui était le médecin traitant de Papa depuis de nombreuses années.

En témoignage de sympathie, des dons à la FONDATION DU CHUS,530,10e avenue Sud,Sherbrooke,J1G 2R9,seraient très appréciés (des formulaires seront disponibles sur place).

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Sincères condoléances à la famille et aux proches ...
Plus particulièrement à Marie-Andrée et Michel que j'ai connus à Farnham, je vous offre mes sympathies.

Par le biais de cet avis de décès j'ai également appris le décès de votre frère Pierre et de votre mère :-(

Bonnes et douces pensées...

Monique Allaire

Monique Allaire

1 juin 2019

A la famille de Pierre
Cher famille. Diane et moi sommes derriere vous pour cette epreuve et nous encourageons pour etre fort. Nous nous excusons de ne pas etre present pour la ceremonie.Michel Benoit et Diane Hamel.

Michel Benoit

31 mai 2019

Sujet: message de sympathie à Marie Andrée Lafontaine et famille
Sincères condoléances à la famille Lafontaine!

Que Dieu vous apporte la consolation et la force nécessaire pour traverser cette épreuve!

Du courage à toi, Marie Andrée. Nous pensons spécialement à toi. Jésus est là!

Marie Dominique et famille

Marie Dominique Moreau

31 mai 2019

sympathies à Pierre
Toute l'équipe et le personnel de Volkswagen de l'Estrie tient à vous souhaité toutes nos sympathies suite au décès de votre père.
Pierre fut un client de longue date de notre entreprise et en faisait presque parti de par sa fidélité
Plusieurs de nos mécaniciens qui ont bien connu Pierre en sont également désolés.

Encore une fois ,toutes nos sympathies.

Louis jr Lecours
Directeur du renouvellement
Volkswagen de l'Estrie

louis jr lecours

31 mai 2019

Sympathies
Bonjour Michel,

Je tiens à te présenter ainsi qu’à toute ta famille mes plus sincères condoléances. La perte d'un être cher n'est jamais une épreuve facile à traverser. Puissent mes pensées t’apporter réconfort, force et courage afin de vivre ce deuil le plus sereinement possible.

Sincèrement,

Nicole Vaillancourt

Nicole Vaillancourt

31 mai 2019

Sympathie à la famille et aux proches
Dans cette épreuve difficile de la vie, je sympathise avec la famille et les proches.

Garder les bons moments passés en sa compagnie et dites-vous que celle-ci est parmi vous en permanence.

La seule différence, elle n’est plus là physiquement.

Bon courage

Christian Leroux employé de l'ARC

31 mai 2019

Nos sincères condoléances à toute la famille.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Les filles de la coopérative

30 mai 2019

La vie passe tellement vite...
Encore une fois je vous transmets mes plus sincères sympathies à toute la famille, Michel et Julie je pense à vous! 💕💕

Sylvie Girard

30 mai 2019

Funérailles Pierre Lafontaine
Bonjour Marie-Andrée

Je désire offrir à toi et à toute votre famille mes plus sincères condoléances. En plus d'avoir été un bon ami Pierre au travail à été pour moi un collaborateur infatigable et loyal et je lui en suis reconnaissant.

A 87 ans mon état de santé ne me permettra pas d'être présent au funérailles, je le regrette énormément.

Raynald Aubin

30 mai 2019

Mes pensées sont avec vous!
Tu as fait un super bon travail..Marie-Andrée......Tu en est fière j'espère. Tu as été présente jusqu'a la fin .

Bravo! Tu as tenue ta promesse.

James-Dean!

James-Dean Trepanier

28 mai 2019