7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Thérèse Roussel-Gallant

Sherbrooke, 9 juin 2024

1938 – 2024

À Sherbrooke, le 9 juin 2024, à l’âge de 85 ans, est décédée madame Thérèse Roussel, épouse de feu monsieur Paul Émile Gallant, fille de feu Gertrude Lessard et de feu Jean Charles Roussel.

Elle laisse dans le deuil ses enfants Christine (feu Stephane Sirois), Claude (Shelley Borden), Éric (Serge Viger) et France (Jean Luc Lemay); ses petits-enfants Michael, Samuel, Marie-Soleil, Amilee-Anne, Guillaume et Émile; et ses arrière-petits-fils Mathis et Brooks.

Elle laisse également dans le deuil ses sœurs et ses frères ainsi que des neveux, nièces, cousins, cousines et de nombreux amis.

La famille tient à remercier le personnel du CHSLD St-Vincent pour leur bienveillance.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Fondation Recherche Alzheimer : Soutenez notre Fondation (alzheimer-recherche.org)

Des funérailles auront lieu le 20 juillet 2024 à10:00 en l’église St-Marcellin des Escoumins où la famille sera présente pour vous accueillir à compter 9:00.

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathies à Christine, Claude, Éric, France, vos conjoints (es) et famille Roussel

Nos sympathies à vous tous suite au décès de notre chère Thérèse dont vous avez pris grand soins.

Nous garderons un souvenir d'une femme aimant la vie et qui portait un sens de la famille.

Puisse le temps apaisera votre douleur et pensons à vous dans cette épreuve.

Tante Stella et famille.

Stella Gallant

18 juillet 2024

Message de sympathie à Christine, à France et à toute la famille Roussel - Gallant

Bonsoir!

Je suis préposée à l'entretien à La Villa de l'Estrie. C'est là que j'ai eu le plaisir de connaître Madame Thérèse Roussel Gallant.

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à
jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Je vous offre mes plus sincères condoléances!

Ginette Sirois xxx

Ginette Sirois

22 juin 2024

Familles Roussel Gallant

Mes sympathies à la famille , parents et amis .

Guylaine Caron

22 juin 2024

Message de sympathies

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Kathleen Dion

19 juin 2024

Manon Otis et Bernard Bouchard

Sincères sympathies à toute votre famille 💐

Manon Otis et Bernard Bouchard

19 juin 2024

Bertha otis et famille Kathie Letourneau

Mes sympathies à toutes la famille.

Bertha otis et famille Kathie Letourneau

18 juin 2024

Els De Schutter

C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris le décès de Mme Thérèse qui a été si important dans l'intégration de Babette à l'école. On la restera reconnaissant à tout jamais.
Notre sincère sympathies à toute la famille xxx

Els De Schutter

18 juin 2024

Sonia Dion

Mes sympathies à toute la famille 💐🥲

Sonia Dion

18 juin 2024

Mes sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvie Gagnon

17 juin 2024

Léna St-Pierre

Toutes mes condoléances à la famille de Mme Thérèse: Christine, Claude, France et Eric, ainsi qu’à la famille Roussel et particulièrement à sa sœur Marianne .

Léna St-Pierre

17 juin 2024

Sincères condoléances

Nous offrons nos sincères condoléances aux enfants de Thérèse et aux familles Roussel et Gallant pour la perte de cet être cher . Nos pensées sont avec vous tous .. Bon courage .

Martine Boulianne et Jean Tremblay

17 juin 2024

Famille Roussel/Gallant

Nos plus sincères sympathies à la famille de Mme Thérèse et toutes la familles Roussel/Gallant!

Suzanne Brisebois et Gérard Lavoie

17 juin 2024

Christine, Claude, Éric, France

Mes sympathies a vous tous. Je vais gardé de bons souvenirs de Madame Thérèse. Reposer en paix.

Suzanne Dufour

17 juin 2024

Condoléances

Sympathies à la famille , je garde de bons souvenirs de la catéchèse avec elle .
Que dieu vous accompagne dans cet épreuve amen .

Gertrude Boulianne

17 juin 2024

Sympathie

Je partage avec vous la perte de votre mère, grand mère,… Une professeure que j’ai beaucoup apprécié du temps de mon primaire. RIP

Lucie Robitaille

17 juin 2024

Christine, Claude, Éric, France vos conjoints (es)

Je vous offre mes plus profondes condoléances. J'ai de très beaux souvenir de Mme Thérèse. Je pense à vous très fort.

Dany Dion

17 juin 2024

Angele & Martin

Nos plus sincères sympathies aux familles pour la perte de cet être cher.

Angele & Martin

17 juin 2024

Nicole Gagnon

Vous avez été une femme aimée et respectée sur cette terre.
Reposez en paix !
Sincères sympathies à toute votre famille !

Nicole Gagnon

17 juin 2024

La famille Roussel et Gallant

Nos plus sincères sympathies,de tout cœur avec vous

Hélène Lepage &Renald Otis

17 juin 2024

Marie Claude Tremblay

Mes sympathies à toute la famille Gallant Je garde un très beau souvenir de Mme Thérèse.

Marie Claude Tremblay

17 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès