COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Yvette Nault

Sherbrooke, 28 juin 2023

1935 – 2023

À la résidence Chartwell Villa de l’Estrie, le 28 juin 2023, à l’âge de 88 ans, est décédée Mme Yvette Nault, épouse de feu M. Normand Thivierge.  Elle était la fille de feu M. Ulric Nault et de feu Mme Germaine Durand.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Jean (Céline Lagueux), Claude (Renée Groulx) et Céline (Alain Nadeau); ses petits-enfants : Cédric, Sarah, Laurie, Charlotte, Félix (Daphnée), Alex, et Jessika (Benoit); ses arrière-petits-enfants : Théo, Tommy et Amélie.

Elle était la sœur de feu Bertrand (feu Éloïse Brault) et la belle-sœur de : feu Gisèle (feu Armand Guay), Gaétane (feu Charles-Émile Lachance), feu Norbert, feu Gertrude (feu Paul Nadeau), Lisette (Olivier Hamel), feu Clémence, Fleuriette (Gaétan Vachon), Claire-Hélène (feu Jean-Thomas Paré), Réjean, Diane (Michel Bosa), Lorraine (Daniel Poirier) et Éric (Marie-Josée Noiseux).

Elle laisse également ses neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le vendredi 14 juillet de 18h à 21h ainsi que le samedi 15 juillet 2023 à compter de 11h suivi d’une célébration de la Parole à 13h en la chapelle du complexe. La mise en place de l’urne aura lieu au columbarium du cimetière St-Michel, à une date ultérieure, en toute intimité.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de Mme Nault en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/104486.

La famille tient à remercier le personnel de la Résidence Chartwell Villa de l’Estrie pour les bons soins prodigués à Mme Nault tout au long de son séjour.

En guise de sympathie, un don à la Fondation de la Maison Aube-Lumière  http://aubelumiere.com/don/  ou à la Fondation du CHUS https://www.fondationchus.org/ serait apprécié. Des formulaires seront également disponibles au complexe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Condoléances
Jean, Claude et Céline, mes plus sincères sympathies. Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Christine Groleau

14 juillet 2023
Message de Sympathie
À toute la famille, acceptez nos sincères condoléances pour la perte de cette personne qui vous était chère.

Diane Manseau

14 juillet 2023
Yvette Nault
Nos sincères condoléance a toute la familles sincèrement Mrs Roger Faucher et son amie Yollande B Ouellette

Yollande B Ouellette

13 juillet 2023
Message de sympa
Nos sympathies à Jean, Claude et Céline ainsi qu'à la famille Thivierge.
Vos cousins d' East Broughton.
Gisele Et Laval Lessard

Gisele Et Laval Lessard

13 juillet 2023
Condoléances
Nos pensées vous accompagnent pendant ces moments douloureux.
Sincères condoléances à toute la famille.

Denise Larose et André Guillemette

Denise Larose

10 juillet 2023
À TOUTE LA FAMILLE DE MADAME YVETTE NAULT
Bonjour!
Je suis préposée à l'entretien à La Villa de l'Estrie. J'ai eu le bonheur de connaître Madame Nault. Elle était si gentille et tellement souriante!

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Je vous offre mes plus sincères sympathies!

Ginette Sirois

Ginette Sirois

10 juillet 2023
Pour chacun des membres de la famille Nault
Mes sympathies à chacun de ses enfants et ses descendants,

Yvette, femme très sociable, accueillante sourire aux lèvres. Elle s’intéressait des gens de la famille qu’elle rencontrait et se souvenait toujours du prénom de la personne nouvelle venue.

Qu’il est loin le temps de mes vacances chez tante Germaine et oncle Ulric sur la ferme!

Merci à tous ces êtres généreux

Louise Bolduc et André Leblanc

Louise Bolduc

8 juillet 2023
Message de sympathies
Sympathies à toute la famille Nous avons connu Yvette lorsqu'elle demeurait à Magog. Bon courage

Yves et Yolande Grand Maison

7 juillet 2023
Saddens me to hear of your loss
I am truly sadden to hear of your loss! You and your family are in my prayers during this hard time.

Micheal ford

6 juillet 2023
Message
Toutes mes sympathies à la famille de notre chère Yvette. Je l'ai toujours appréciée.

Gemma Gauthier

6 juillet 2023
Mes sympathies à toute la famille
Jean Dany,

Mes sincères sympathies a toi et ta famille pour la perte de cette personne qui vous était chère.

Ta collègue,

Nathalie B.

Nathalie Beaudoin

5 juillet 2023
Message de sympathie
Je viens d’apprendre le décès de ta maman. Mes sincères condoléances à toi ainsi qu’à ta famille.

Glenn

Glenn

5 juillet 2023
message de sympathie
Mes sympathies à toi et ta famille JD .

thais chiesa

5 juillet 2023
Condoléances
Bonjour Jean Dany,

Je vous adresse mes plus sincères condoléances

Magdalena Dominguez Reyna

5 juillet 2023
Message de sympathie
Bonjour Céline,

Je t'offre mes plus sincères sympathies, ainsi qu'à ta famille, pour le décès de ta mère.

Perdre un être si proche et tant aimé s'accompagne toujours d'une grande tristesse et pour cela, je t'envoie des ondes positives afin qu'elles puissent t'apporter sérénité et paix durant ce dur moment.

Nathalie Chouinard

Nathalie Chouinard

4 juillet 2023
Condoléances
C’est avec regret que je viens d’apprendre le décès de ta mère. Mes sincères condoléances à toi ainsi qu’à ta famille.

Stéphane

Stéphane Paquin

4 juillet 2023
Sujet: Message de Sympathie
Bonjour Céline,

Toutes mes sympathies à toi et à toute la famille, du courage.
C'est très dur.

Ta collègue Aramé

Arame Ndieguene

4 juillet 2023
À Jean, Claude et Céline
Nos plus Sincères Condoléances à Toute la Famille, suite au départ de votre Mère.

" Un seul être nous manque et tout est dépeuplé. "
Cependant, on est jamais tout à fait disparu, tant qu'il reste quelqu'un qui nous a connu, pour se souvenir et parler de nous de temps en temps, et ainsi, nous ramener à la vie l'espace d'un moment.

Nos Meilleures Pensées Vous accompagnent.

Lise Brault & Hermann Robert

Lise Brault

3 juillet 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès